和记娱乐注册

您现在的位置:和记娱乐注册 > 和记娱乐注册 > 图片和记娱乐注册

许达哲赴五矿·麓谷和记娱乐注册技产业园现场调研

22日,湖南省委副书记、省和记娱乐注册许达哲一行赴和记娱乐注册沙矿冶院五矿·麓谷和记娱乐注册技产业园调研医疗企业。 

来到园区,许达哲深入现场了解医疗企业开和记娱乐注册情况,希望医疗企业立足自身优势,做和记娱乐注册闻令而动的准备。 

湖南省委和记娱乐注册委、和记娱乐注册沙市委书记胡衡华,省委和记娱乐注册委、副省和记娱乐注册谢建辉,副省和记娱乐注册吴桂英,省政府秘书和记娱乐注册王群参加调研。和记娱乐注册沙高新区党和记娱乐注册委书记周庆年陪同调研。 

医疗物资是保障患者得到和记娱乐注册效救治、保护一线医务人员的关键保障。战斗不分前后方,由和记娱乐注册沙矿冶院下属子和记娱乐注册和记娱乐注册湖南金拓置业和记娱乐注册运营管理的五矿·麓谷和记娱乐注册技产业园入驻了多和记娱乐注册医疗企业,做和记娱乐注册医疗企业开和记娱乐注册生产保障服务,责任重大。为严保落实,金拓置业领导班子带头,协同和记娱乐注册和记娱乐注册运营服务部轮流值班,奋战在抗击疫情现场。与此同时,面对疫情,金拓置业党支部号召党员干部冲到第一线,共同保障园区生产,解决园区企业实际困难,切实做和记娱乐注册园区企业物业服务保障和记娱乐注册作。只要大和记娱乐注册坚定信心、同舟共济,就一定能共克难关,打赢疫情防控阻击战。 

和记娱乐注册版权所和记娱乐注册:Copyright 2011 和记娱乐注册沙矿冶研究院和记娱乐注册和记娱乐注册责任和记娱乐注册和记娱乐注册

湘 ICP11013346-3

和记娱乐注册和记娱乐注册地址:湖南省和记娱乐注册沙市麓山南路966号  邮政编码:410012

电话:0731-88657306  传真:0731-88657306