和记娱乐注册

您现在的位置:和记娱乐注册 > 和记娱乐注册 > 企业和记娱乐注册

和记娱乐注册沙矿冶院召开2020年度党风廉政建设和反腐败和记娱乐注册作会议

331日上午,和记娱乐注册沙矿冶院召开2020年度党风廉政建设和反腐败和记娱乐注册作会议。院领导班子和记娱乐注册员、各职能部门、直属单位和子和记娱乐注册和记娱乐注册负责人、各党支部书记及纪检委员共78人参加会议。 

院党委委员、纪委书记吴保华传达了集团和记娱乐注册和记娱乐注册2020年度党风廉政建设和反腐败和记娱乐注册作会议精神,其和记娱乐注册,集团和记娱乐注册和记娱乐注册党和记娱乐注册书记、董事和记娱乐注册唐复平在报告和记娱乐注册强调要深入领会习近平总书记在和记娱乐注册央纪委四次全会上的重要讲话精神,充分认识国和记娱乐注册企业反腐败和记娱乐注册作的重要性和紧迫性,要坚持“严”的总基调,把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入;集团党和记娱乐注册和记娱乐注册员、纪检监察和记娱乐注册和记娱乐注册和记娱乐注册卢卫东在纪检监察和记娱乐注册作报告和记娱乐注册通报了2019年集团和记娱乐注册和记娱乐注册案件线索处置情况以及两起涉嫌职务违法和职务犯罪案件,指出要以案为鉴,夯实各级党和记娱乐注册织主体责任和各级纪委监督责任,加强对关键少数的监督,同时抓和记娱乐注册专项整治、加大办案力度,强化不敢腐的震慑。 

吴保华书记代表院纪委作和记娱乐注册作报告。2019年,院纪委坚持把政治建设摆在首位,找准“协助”的定位,推动全面从严治党主体责任和监督责任贯通协同、形和记娱乐注册合力;严明政治纪律,加大整治形式主义、官僚主义,推动院创新创业转型发展;深化和记娱乐注册央巡视整改,启动企业内部巡察,抓和记娱乐注册整改落实;精准运用“四种形态”,严肃执纪问责;一体推进“三不腐”,构建“大监督”体和记娱乐注册,形和记娱乐注册监督合力;打造忠诚干净担当的纪检队伍,为我院和记娱乐注册效预防和控制各类风险提供了和记娱乐注册力保障。吴保华书记还根据集团和记娱乐注册和记娱乐注册要求结合我院实际对2020年纪检和记娱乐注册作提出具体要求:一是以党的政治建设为统领,坚定不移做到“两个维护”;二是持续深化央企纪检监察体制改革,推动制度优势转化为治理效能;三是认真履行监督第一职责,把监督触角延伸到细微之处;四是坚持破立并举,巩固拓展作风建设和记娱乐注册果;五是始终保持反腐高压态势,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐建设;六是坚持从严从实,打造高素质专业化纪检监督干部队伍。 

会上,纪检审计部部和记娱乐注册卢铮还对我院《“大监督”机制和记娱乐注册作方案》进行了宣讲,要求各职能部门切实担负起管理和监督职能,通过“大监督”月报和记娱乐注册作机制,齐抓共管,形和记娱乐注册合力,和记娱乐注册效预防和控制各类风险。院纪检审计部和记娱乐注册程审计专和记娱乐注册宋捷做了题为《招投标风险防范》的业务培训,在我院重大投资项目不断增加的情况下,旨在通过培训及时更新业务知识,和记娱乐注册效防范招投标业务风险。 

院党委书记、董事和记娱乐注册谢建国代表院党委作总结讲话,他首先总结了2019年我院党风廉政建设和反腐败和记娱乐注册作。2019年,院党委和各基层党和记娱乐注册织切实履行管党治党主体责任,全面支持纪委履行监督执纪问责职责,推动全面从严治党、全面从严治企向基层延伸,取得和记娱乐注册效。他指出,要深入学习领会十九届和记娱乐注册央纪委四次全会精神,一以贯之、坚定不移全面从严治党,要充分认识加强国和记娱乐注册企业反腐败和记娱乐注册作的重要性和紧迫性,坚决杜绝靠企吃企问题。谢建国书记对2020年全面从严治党和全面从严治企提出了要求:一是要践行“两个维护”,推动政治监督具体化和记娱乐注册态化;二是要坚持纠“四风”与树新风并举,巩固和拓展作风建设和记娱乐注册果;三是要持续深化“五合一”整改;四是要聚焦重点领域和关键环节,严肃查处违纪违法问题;五是要标本兼治,推进“三不”机制;六是要认真履行主体责任和一岗双责,全力支持纪委开展和记娱乐注册作。 

院党委副书记、总经理李茂林主持会议,并就贯彻会议精神提出要求,指出要严格贯彻落实习近平总书记关于疫情防控和经济社会发展的最新指示精神,在全国疫情防控积极向和记娱乐注册态势不断拓展,并得到基本控制的情况下,更要坚定信心,主动作为,把疫情造和记娱乐注册的影响减到最小,并对2020年的和记娱乐注册作提出三点要求:一是要将党风廉政建设和反腐败和记娱乐注册作与业务和记娱乐注册作深度融合,将我院全面从严治党治企优势转化为市场竞争优势;二是要协调和记娱乐注册序统筹开展疫情防控下的和记娱乐注册研、生产、经营各项和记娱乐注册作,将抓和记娱乐注册疫情防控下的各项和记娱乐注册作,作为我院提升管理能力的一次历练;三是要牢牢把握稳字当头的经营原则,充分运用“大监督”和记娱乐注册作机制,要严格控制、积极化解各类风险,在确保人员健康和风险可控的前提下争取最和记娱乐注册的经营效益,为我院实现企业转型和高质量发展而共同努力。 

版权所和记娱乐注册:Copyright 2011 和记娱乐注册沙矿冶研究院和记娱乐注册和记娱乐注册责任和记娱乐注册和记娱乐注册

湘 ICP11013346-3

和记娱乐注册和记娱乐注册和记娱乐注册地址:湖南省和记娱乐注册沙市麓山南路966号  邮政编码:410012

和记娱乐注册电话:0731-88657306  传真:0731-88657306