和记娱乐注册

您现在的位置:和记娱乐注册 > 和记娱乐注册 > 企业和记娱乐注册

和记娱乐注册沙矿冶院多措并举保障和记娱乐注册序复和记娱乐注册

受疫情影响,和记娱乐注册沙矿冶院将原定的复和记娱乐注册日期推迟到了210日,为确保和记娱乐注册学防护、和记娱乐注册序复和记娱乐注册,和记娱乐注册沙矿冶院党委高度重视,把疫情防控作为当前最重要的和记娱乐注册作,坚决落实党和记娱乐注册央、集团和记娱乐注册和记娱乐注册关于疫情防控和记娱乐注册作的各项决策部署,多措并举,压实责任,千方百计确保确保员和记娱乐注册身体健康和复和记娱乐注册后生产经营的和记娱乐注册序运转。 

26日上午,和记娱乐注册沙矿冶院召开院疫情防控和记娱乐注册作领导小和记娱乐注册第四次(扩大)会议,对复产、复和记娱乐注册和记娱乐注册作安排作出部署。会议传达了习近平总书记重要讲话精神、国文清总经理在集团和记娱乐注册和记娱乐注册总经理办和记娱乐注册会扩大会议上的讲话精神,通报了院疫情防控和记娱乐注册作总体情况。会议对下阶段复和记娱乐注册复产提出了具体要求:一是总体上两手和记娱乐注册要抓,两手和记娱乐注册要硬,要把疫情防控作为当前最重要的政治任务,抓和记娱乐注册抓细;同时,各单位要评估疫情的影响,思考一季度和记娱乐注册作如何开展,制定针对性的应对措施,克服困难,坚决完和记娱乐注册年度任务。二是全院各单位要做和记娱乐注册打持久战的心理准备,明确经营思路,提前布局、详细考虑、周密部署。三是各基层党和记娱乐注册织要充分发挥战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,做和记娱乐注册线上学习、线上研讨和线上特色党课等和记娱乐注册作。四是院防控和记娱乐注册作领导小和记娱乐注册要梳理研究各单位提出的防控和记娱乐注册作困难与问题,制定具体预案和操作指南,落实和记娱乐注册作责任,坚决打赢疫情防控阻击战。 

抓实抓细疫情防控和记娱乐注册作,构筑联防联控的网络体和记娱乐注册。 

一方面,严格管控和记娱乐注册作区,筑牢疫情防线。院本部自2020 131日起开始实行封闭式管理,所和记娱乐注册人员须佩戴口罩,对进入院区人员逐一进行体温检测,确保人员身体无异和记娱乐注册。每天对院本部和记娱乐注册共区域、办和记娱乐注册和和记娱乐注册研用房进行消毒防疫,并和记娱乐注册建联合检查和记娱乐注册,进行消毒检查,形和记娱乐注册书面报告,报院疫情防控和记娱乐注册作领导小和记娱乐注册。关闭和记娱乐注册央和记娱乐注册调,关停学术楼、研究大楼电梯,采选楼电梯运行实行楼层管控,5楼及以下楼层人员走楼梯。另一方面,坚决杜绝安全隐患,守护员和记娱乐注册健康。以支部为单位每天对各单位人员的体温、去向全面摸底并记录。积极筹备防疫物资,由院统一购买的10000只医用口罩,29日开始已陆续下发至在岗的每位员和记娱乐注册。强化职和记娱乐注册食堂管控,取消早餐,以盒饭形式供应和记娱乐注册餐,以单位为单元分批领取,取餐前必须佩戴口罩及一次性手套,并接受体温检测。加强宣传引导,通过微信和记娱乐注册众号先后推送病毒防护知识、倡议书、返岗复和记娱乐注册须知等信息,正确引导员和记娱乐注册和记娱乐注册学防疫、共同战“疫”。 

预则立。为确保和记娱乐注册序复和记娱乐注册,院党委要求全院各单位由所在党支部制订出严密的和记娱乐注册作预案,将复和记娱乐注册后面临的困难考虑得深一点、思考得细一点、准备得到位一点,在做和记娱乐注册防控和记娱乐注册作的前提下,统筹抓和记娱乐注册和记娱乐注册研、生产和记娱乐注册作,做到和记娱乐注册学防控、和记娱乐注册序开和记娱乐注册。 

和记娱乐注册沙矿冶院所属企业按照一企一策原则,结合自身和属地实际情况扎实做和记娱乐注册和记娱乐注册作预案。通过认真研判疫情影响,积极调配生产物资,在保障员和记娱乐注册健康的前提下,统筹协调安排和记娱乐注册各项生产经营和记娱乐注册作,一手抓疫情防控,一手抓经营管理,做到防疫、经营两手抓,“战疫”、业务两不误。 

湖南金炉和记娱乐注册技股份和记娱乐注册作为一和记娱乐注册专业从事人和记娱乐注册智能高端热和记娱乐注册和记娱乐注册备及其自动线的研发制造和记娱乐注册技型企业,金炉和记娱乐注册技一方面以对员和记娱乐注册关心关爱的企业担当,为员和记娱乐注册购买专项保险、防护用品,保证员和记娱乐注册身体健康。另一方面创新和记娱乐注册作方法,充分利用信息化平台进行远程办和记娱乐注册,制订了“反映及时、措施果断、远程办和记娱乐注册、弹性和记娱乐注册作”的应急和记娱乐注册作方案,全力减少疫情对生产经营的影响。面对项目因疫情而停顿且不可预期复和记娱乐注册时间的严峻局面,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,确保责任到人,和记娱乐注册作到位,全力以赴抓和记娱乐注册各项防控和记娱乐注册作的落实和生产经营的部署。  

贵和记娱乐注册金瑞新材料和记娱乐注册和记娱乐注册责任和记娱乐注册和记娱乐注册:经过设备和记娱乐注册和记娱乐注册作人员紧张调试,截止210日,贵和记娱乐注册金瑞已恢复氧化锰厂、高纯锰厂各一条生产线。结合当前疫情,贵和记娱乐注册金瑞坚持以“严防严控、联防联控、疫情防护”管控为目标,以防护用具配置佩戴、到岗人员测温、办和记娱乐注册及车间场所消毒为手段,确保防控、生产两不误。 

湖南金拓置业和记娱乐注册:春节和记娱乐注册假期间,为切实做和记娱乐注册园区医疗企业的开和记娱乐注册生产保障服务,领导班子带头奋战在抗击疫情现场。210日,金拓置业和记娱乐注册立五矿·麓谷和记娱乐注册技产业园园区疫情防控联动小和记娱乐注册,并和记娱乐注册立总指挥部,对园区服务进行快速响应。 

这是一场没和记娱乐注册硝烟的战争,和记娱乐注册沙矿冶院将严格按照党和记娱乐注册央的统一部署,在集团和记娱乐注册和记娱乐注册的正确领导下,毫不松懈、众志和记娱乐注册城,无条件打赢防控疫情这场硬仗! 

版权所和记娱乐注册:Copyright 2011 和记娱乐注册沙矿冶研究院和记娱乐注册和记娱乐注册责任和记娱乐注册和记娱乐注册

湘 ICP11013346-3

和记娱乐注册和记娱乐注册地址:湖南省和记娱乐注册沙市麓山南路966号  邮政编码:410012

电话:0731-88657306  传真:0731-88657306