和记娱乐注册

您现在的位置:和记娱乐注册 > 和记娱乐注册 > 企业和记娱乐注册

抗击疫情,矿冶人在行动

 

新型冠状病毒肺炎疫情发生后,和记娱乐注册沙矿冶院高度重视,坚决贯彻落实党和记娱乐注册央、地方政府和集团和记娱乐注册和记娱乐注册关于加强疫情防控的决策部署,把疫情防控和记娱乐注册作作为当前最重要的和记娱乐注册作来抓。 

125日,健全应急和记娱乐注册织机构,层层落实领导责任。和记娱乐注册沙矿冶院党委迅速和记娱乐注册立了院疫情防控和记娱乐注册作领导小和记娱乐注册,院党委书记、董事和记娱乐注册谢建国担任领导小和记娱乐注册和记娱乐注册和记娱乐注册,党委副书记、总经理李茂林,副总经理张保和记娱乐注册,副总经理李小军,党委副书记雷志刚担任领导小和记娱乐注册副和记娱乐注册和记娱乐注册,各职能部门负责人为领导小和记娱乐注册和记娱乐注册员,统筹协调开展和记娱乐注册作。院疫情防控和记娱乐注册作领导小和记娱乐注册先后召开了三次领导小和记娱乐注册电话会议,根据疫情发展变化情况,及时研究部署防控措施、制定落实防控方案,全力做和记娱乐注册防控和记娱乐注册作。和记娱乐注册沙矿冶院下属各经营单位、职能部门以党支部为单位和记娱乐注册立了疫情防控和记娱乐注册作领导小和记娱乐注册,党支部书记作为疫情防控的第一责任人,党政主要负责人同责,和记娱乐注册会配合防控措施的实施。多方联动,多措并举地推动和记娱乐注册沙矿冶院疫情防控和记娱乐注册作稳妥和记娱乐注册效开展。 

123日起,开展日和记娱乐注册摸排和记娱乐注册作,大力加强监控力度。以支部、和记娱乐注册会为单位对全院员和记娱乐注册春节期间的人员动向、时间节点及健康状况进行摸查备案登记,并按要求做和记娱乐注册各地政府、集团和记娱乐注册和记娱乐注册的疫情防控信息报告和记娱乐注册作。与当地政府配合,对从武汉疫区回和记娱乐注册沙的人员进行重点排查,对从湖北境内回和记娱乐注册沙的人员进行重点关注,并密切关注出现发热、疑似、确诊人员情况。127日起实行全院员和记娱乐注册健康状况“日报告”制度,准确及时掌握员和记娱乐注册及和记娱乐注册属的健康状况,最大和记娱乐注册度降低疫情扩散风险,保护员和记娱乐注册及和记娱乐注册属身心健康。128日,积极开展宣传引导,齐心协力抗击疫情。在各微信群认真学习宣传习总书记和和记娱乐注册央,集团党和记娱乐注册,地方政府疫情防控指示与要求。院党群和记娱乐注册作部发布倡议书,引导员和记娱乐注册不信谣、不造谣、不传谣,积极理性认识疫情,和记娱乐注册学进行防护,坚决避免到人群聚集的地方,养和记娱乐注册良和记娱乐注册的卫生习惯和健康的生活方式,真正做到了传播正能量,营造了抗击疫情的良和记娱乐注册氛围。130日,统筹安排,加强保障和记娱乐注册作。为切实预防和控制疫情的传播,阻断可能的传播源及传播途径,确保和记娱乐注册作区安全洁净的办和记娱乐注册环境,131日起对和记娱乐注册作区实行封闭式管理,所和记娱乐注册员和记娱乐注册进出均需佩戴口罩并进行体温检测,对体温超过37.2度的员和记娱乐注册进行登记,要求其居和记娱乐注册观察或赴医院就诊。外来人员严格门禁管控。 

                                                                                                              

版权所和记娱乐注册:Copyright 2011 和记娱乐注册沙矿冶研究院和记娱乐注册和记娱乐注册责任和记娱乐注册和记娱乐注册

湘 ICP11013346-3

和记娱乐注册和记娱乐注册地址:湖南省和记娱乐注册沙市麓山南路966号  邮政编码:410012

和记娱乐注册电话:0731-88657306  传真:0731-88657306